纬来体育直播

公司要闻

中国纬来体育直播举办学习贯彻十九届五中全会精神专题示范班

时间:2021年05月28日   来源:中国纬来体育直播公司纬来体育直播
视力保护色:
【字号

 

  2021年5月28日,中国纬来体育直播公司举办学习贯彻十九届五中全会精神专题示范班,来自各部门、各单位、各团队的约500名8级及以上干部参加学习。中国浦东干部学院赵泉民教授,上海市委党校上官酒瑞教授应邀授课。

  公司党委高度重视党的十九届五中全会精神的学习宣传贯彻落实,将其作为一项重要政治任务,在《中国纬来体育直播公司党委2021年党建工作要点》《中国商用飞机有限责任公司2021年党员教育培训工作计划》中,把党的十九届五中全会精神作为党员干部“必修课”,对公司8级及以上党员领导干部进行全员轮训。

  在题为《乘势而上开启全面建设社会主义现代国家新征程》的授课中,赵泉民围绕十九届五中全会精神,从“十四五”规划和2035年远景目标是什么、为什么、怎么干等三个方面进行全面解读,阐述统筹国内国际2个大局、9方面2035年远景目标、6方面“十四五”规划主要目标、12方面重点工作方向和必须坚持的5个原则,阐述“十四五”规划和2035年远景规划的立足点,指出要统筹国内国际两个大局,准确把握新发展阶段、深入贯彻新发展理念、服务融入新发展格局。

  上官酒瑞围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,结合大量生动的历史事实和工作实践,深刻阐释了中国特色社会主义进入新时代,我们面临的新变局、新矛盾、新问题、新挑战,阐述了发展中国特色社会主义的目标任务、主题主线、发展理论,强调要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性。

  培训中,公司监察专员办相关负责人还传达学习习近平总书记关于加强对“一把手”和领导班子监督的重要论述和指示要求,宣贯了中央关于加强对“一把手”和领导班子监督的有关文件精神。强调要落实中央部署,切实加强党对监督工作的领导,扎实履行监督责任,加强对“一把手”的监督,加强同级领导班子监督,加强对下级领导班子的监督,以高质量监督推动全面从严治党向纵深发展。(周森浩/文)

打印页面

相关报道:

服务导航

关注我们:

政府机构
股东网站
航空企业
参股企业
媒体链接
中国商用飞机有限责任公司 版权所有
地址:上海市浦东新区世博大道1919号 邮编:200126 电话:86-021-20888888 传真:86-021-68882919
GD真人馆|官网 GD真人平台|纬来体育直播 GD真人平台|纬来体育直播